?

Log in

Previous Entry

Текущее...

Я напишу несколько не очень связанных меж собой записей.

Мне очень нравится ЖЖ.
Его формат и то, что он для меня такой родной и незыблемый, как воспоминания детства, но он в интернете и никуда не девается. Испытываю как будто ностальгию, когда сюда захожу. Да потому что никто не пишет ничего в ЖЖ и не надоедают напоминания о нем. Он, наверное потихоньку заканчивается, в прежнем формате, он теперь просто наш ЖЖ, который можно будет перечитать лет через ...дцать. И вот тогда он переживет новый всплеск, как мне кажется.

Я живу не только большими целями.
Я стараюсь жить большими целями. Но иногда нахожу себя провалившимся в какую то ерунду, типа не очень нужного для моих целей дела, но при этом и не очень приятного. Откуда они берутся?

Друзья тоже люди.
Вот я своих друзей склонен идеализировать. Но порой расстраиваюсь. На днях мой лучший друг мне не помог в деле, хотя знал что мне очень надо и что я не часто прошу о такой помощи. И он мог помочь. Конечно это дело было не простое, но так ведь и он не чужой человек. Я бы понял, если б он не мог, или бы просто не получилось. Но он мог, я думаю. Я видел, как он хотел мне помочь еще несколько дней назад. А вот теперь мне стало надо, а он съехал с темы, типа того, обстоятельства и тп.
Ну и что, я его понимаю. Он тоже человек. Хоть и друг )). Он тоже думает о себе, что типа я и так справлюсь, без него, а он типа вот хотел помочь. Ну вот еслиб я не чувствовал, что он просто отмазался, то и все нормально. Но друга то я знаю вдоль и поперек. Просто съехал с темы. Ну все, ладно. Он мой друг все равно. И все равно лучший. Не буду ему на эти мозоли давить.

Я попадаю в одну и ту же ситуацию.
Я вот периодически попадаю в ситуацию, что нужны деньги. И не то чтоб у меня их не было. А просто мне надо вдруг на что то важное много денег. Как правило на бизнес. Вот хочу это сделать, хочу то. И многое не получается. А я все равно опять во что то влезаю. Ведь что то получается. Хоть и не многое, но... Но когда я внутри этой ситуации, мне там внутри нее ой как несладко и я себя ругаю, зачем мне это надо и тп. Мучаюсь даже. Но блин, как то выбираюсь из этого потом. Вот хотелось бы две вещи чтоб произошли в этой связи. Чтобы я перестал попадать в эти ситуации, чтобы при этом денег было всегда больше чем надо. Вот и все. Я и дальше буду что то такое делать, но не на последние деньги, как бывало...

Comments

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose